Виза в Доминикану

При въезде в Доминиканскую Республику ВИЗА НЕ ТРЕБУЕТСЯ гражданам следующих стран:

  • Украина
  • Россия
  • Казахстан
  • Болгария
  • Страны Шенгенского Соглашения
  • Кипр
  • Мальта
  • Тайланд
  • Румыния
  • Сингапур
  • Сербия
  • Турция

Гражданам этих стран необходимо заполнить туристическую карточку по прилету, стоимость 10 $.

Туристам, обладателям действующих многократных виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения и Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по туристической карточке, которая приобретается в аэропорту Доминиканской Республики — 10$. Срок действия туристической карточки 30 дней.

ЗАРАНЕЕ ОФОРМЛЕННАЯ ВИЗА ТРЕБУЕТСЯ для граждан след. стран:

  • Абхазия
  • Азербайджана
  • Армении
  • Афганистан
  • Белоруссии
  • Грузии
  • Египет
  • Индия
  • Китай
  • Киргизия
  • Лицо без гражданства (Aliens passport)
  • Нагорный Карабах
  • Молдова
  • Таджикистана
  • Туркменистан
  • Узбекистана

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ДОМИНИКАНСКУЮ РЕСПУБЛИКУ:

  1. Паспорт + копии страниц, на которых есть какие-либо отметки (2 разворота паспорта на один лист, пустые листы не копировать). Срок действия паспорта — не менее 6 месяцев с момента въезда в страну.
  2. Анкета заполненная печатными буквами ( черными чернилами) от руки или на компьютере — на испанском или английском языке.
  3. 2 цветные фотографии на белом фоне — 4×5 см.
  4. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности (на испанском языке или перевод с русского языка на испанский).
  5. Выписка со счета (на английском языке или перевод с русского языка на испанский), с суммой не менее 1000$ на человека (указать эквивалент в долларах на момент выдачи справки). Если нет счета в банке, необходимо представить спонсорское письмо на испанском языке или на русском с приложенным переводом на испанский язык в свободной форме за подписью спонсора, и приложить выписку со счета спонсора (перевод на испанский). Выписки по кредитным картам и выписки с движением средств по счету не принимаются!
  6. Пенсионерам — копия пенсионного удостоверения + Выписка со счета с суммой не менее 1000$ на человека (указать эквивалент в долларах на момент выдачи справки). Приложить перевод этих документов на испанский язык.
  7. Студентам, школьникам — справка с места учебы с переводом на испанский язык.
  8. Для безработных граждан, студентов, школьников необходимо предоставить спонсорское письмо на испанском языке или на русском с приложенным переводом на испанский язык в свободной форме за подписью спонсора, приложить справку с места работы и выписку со счета спонсора (приложить перевод этих документов на испанский язык к оригиналу).
  9. Копия свидетельства о рождении на несовершеннолетних детей (приложить перевод на испанский язык).
  10. Нотариальное разрешение от родителей или опекунов ребенка с легальным переводом на испанский язык, в случае если за несовершеннолетнего ребенка визу просит не отец или мать.
  11. Бронь авиабилета (если билеты приобретены самостоятельно)
  12. Для иностранных граждан, проживающих в России, необходимо представить документ, разрешающий проживание — копии регистрации или вида на жительство, или разрешения на временное проживание (приложить перевод этих документов на испанский).
  13. Для резидентов других стран, взъезжающих в Россию по визе, необходимо приложить перевод на испанский язык копии многократной российской визы.

ВНИМАНИЕ!

Все документы, кроме паспорта, анкеты и справки из банка (на анг. языке) должны быть обязательно переведены на испанский язык легальным переводчиком с печатью и подписью переводчика.

Стоимость визы:

Обычная виза (оформление 10 рабочих дней) — 150$
Срочная виза (оформление 5 рабочих дней) — 180$

Однократная туристическая виза действует 60 дней. Продлить визу еще на 60 дней можно на месте пребывания в отделении миграционной службы в Доминиканской Республике.


чтобы наш менеджер связался с Вами.