Виза в Индию

Электронное разрешение на въезд

Введение в действие схемы электронного разрешения на въезд (ЭТА) для получения туристической визы

— С 27 ноября 2014 граждане Украины могут подавать заявку на получение туристической визы по схеме электронного Разрешения на въезд (ЭТА).

— Граждане Украины могут въехать в Индию в течение 120 дней с даты получения туристической визы по электронной схеме ETA, и находиться на территории Индии не более 60 дней с даты прибытия. Данное разрешение позволяет двухкратный въезд.

Отдельные стойки регистрации туристов за электронной схемой ЭТА будут принимать путешествующих во время прибытия в Индию.

— Данная туристическая виза предусматривает посещение Индии с целью путешествия, отдыха, краткосрочного медицинского лечения, встреч с друзьями / родственниками, неформальные деловых встреч, другое.

— Граждане, получившие туристическую визу смогут осуществлять въезд на территорию Индии в 9 международных аэропортах — 1. г.. Бангалор 2. г.. Ченнай 3. г.. Нью-Дели 4. штата Гоа 5. г.. Хайдарабад 6. г.. Кочи 7. г.. Калькутта 8. г.. Мумбай 9. г.. Тривандрум.

— Граждане Украины смогут посетить Индию по электронной схеме ЭТА не более двух раз в течение календарного года.

— Для того, чтобы получить туристическую визу по электронной схеме ETA, посетите сайт:
https://indianvisaonline.gov.in/visa/tvoa.html
или нажмите на логотип Tourist Visa on Arrival (туристическая виза по прилету) на официальном сайте.

Посольства Индии в Украине, Киев: www.embassyofindiaukraine.in

Стоимость — 80долл США

Док-ты необходимые для получения электронной туристической визы:

1. Скан копия первой странички загран паспорта в формате PDF ( размер документа минимум 10 КВ — максимум 300 КВ)
Срок действия паспорта должен заканчиваться не позже, чем за 6 месяца до запланированной даты возвращения.
В паспорте должно оставаться как минимум две чистые страницы на одном развороте с отметкой «Визы».
Копия первой страницы загран. паспорта.

2. Анкетные данные

3.  Фотография:
Фотография 50 х 50 мм  в формате JPG (размер документа минимум 10 КВ — максимум 1 МВ)

Срок оформления: 5 рабочих дней


чтобы наш менеджер связался с Вами.