Виза в ОАЭ

 

Информируем Вас о том, что начиная с  1 января граждане Украины — владельцы биометрических паспортов, сроком действия не менее 6 месяцев по возвращению из тура, могут получать визы по прибытию в ОАЭ бесплатно.Разрешение на пребывание в стране действительно 30 дней с момента въезда.

Начиная с 2 февраля 2018 года, граждане Украины — владельцы как обычных, так и биометрических паспортов, сроком действия не менее 6 месяцев по возвращению из тура, могут получать визы по прибытию в ОАЭ бесплатно. Разрешение на пребывание в стране действительно 30 дней с момента въезда.

Дети могут въезжать в ОАЭ без виз при наличии как биометрического, так и обычного паспорта старого образца, в сопровождении взрослого. Дети, у кого детские проездные документы (голубые) могут путешествовать только при наличии визы.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ОАЭ

В соответствии с требованиями Иммиграционной Службы ОАЭ для открытия туристической визы необходимо предоставить:
1. Цветная отсканированная копия первой страницы загранпаспорта, размер файла не менее 200 Кб/каждый, формат JPG.
2. Цветная фотография 4,5*3,5 см., размер файла не менее 40 Кб/каждый, формат JPG.

Обращаем внимание: для оперативной обработки полученных данных, отсканированные копии должны быть чёткими, в формате JPG, отдельными, подписанными на английском языке файлами.
Пример: SOBOLEVA_ANNA_PASS , SOBOLEVA_ANNA_PHOTO

СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ

1. Срок оформления туристической визы 3-4 рабочих дня.
2. Пятница и суббота, а так же все религиозные и государственные праздники в ОАЭ являются выходными днями.
3. Документы на визы, полученные после 13:00 часов по местному времени ОАЭ, считаются принятыми следующим днём.
4. Срок оформления визы может быть увеличен в связи с дополнительной проверкой документов иммиграционной службой. Сроки выхода проблемных виз зависят только от иммиграции.
5. Иммиграционная служба имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причины.

ВИЗЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Обращаем внимание на требования Иммиграционной службы по открытию виз для детей от 0 до 18 лет:
1. По новым правилам Иммиграционной Службы ОАЭ каждый путешествующий в страну должен иметь свой отдельный проездной документ и дети в том числе. Дети вписанные в паспорт родителей в работу не принимаются. Виза для детей оформляется по общим правилам.
2. Если ребёнок следует в сопровождении третьих лиц, дополнительно необходимо предоставить копию свидетельства о рождении ребёнка с переводом её на английский язык . Так же иммиграционная служба ОАЭ может потребовать предоставить дополнительные документы, подтверждающие родство ребёнка с третьим лицом или возможность третьего лица сопровождать ребёнка в поездке.
3. При запросе виз для групп несовершеннолетних детей к основному пакету документов необходимо предоставить справку из школы, от организации и т.п., в которой указывается цель поездки, в каком отеле будут проживать, список группы, кто будет сопровождать группу. Справка должна быть переведена на английский язык.

НАРУШЕНИЕ ВИЗОВОГО РЕЖИМА

В случае нарушения визового режима ОАЭ, оплачивается штраф за каждого туриста, в зависимости от гражданства и степени нарушения.

НЕ ТРЕБУЮТСЯ ВИЗЫ

Визы для граждан Франции, Италии, Германии, Голландии, Бельгии, Люксембурга, Швейцарии, Австрии, Польши, Словении, Словакии, Чехии, Литвы, Латвии, Эстонии, Венгрии, Мальты, Кипра, Хорватии, Румынии, Болгарии, Великобритании, Швеции, Норвегии, Дании, Португалии, Ирландии, Греции, Финляндии, Испании, Монако, Ватикана, Исландии, Андорры, Сан-Марино, Лихтенштейна, США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Японии, Брунея, Сингапура, Малайзии, Гонконга и Южной Кореи не требуются.

 

 

Письмо посольства Объединённых Арабских Эмиратов

Письмо авиакомпании Flydubai от 02.02.18

Письмо авиакомпании  Airarabia от 02.02.18


чтобы наш менеджер связался с Вами.