Виза в ОАЭ

Граждане Украины и других стран СНГ (кроме России) для въезда в Объединённые Арабские Эмираты должны иметь загранпаспорт, действительный в течении 6 месяцев с даты возврата до даты окончания срока действия паспорта.
У всех туристов по прилёту в ОАЭ на руках должны быть визы.
Туристическая виза является однократной и действительна на въезд в течении 60 дней с даты выдачи и даёт право на пребывание на территории ОАЭ до 30 дней с момента въезда.
В связи с ограничением срока действия визы в ОАЭ Иммиграционной службой, подача документов на открытие визы осуществляется не ранее, чем за 1 месяц до даты начала тура.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ОАЭ

В соответствии с требованиями Иммиграционной Службы ОАЭ для открытия туристической визы необходимо предоставить:
1. Цветная отсканированная копия первой страницы загранпаспорта, размер файла не менее 200 Кб/каждый, формат JPG.
2. Цветная фотография 4,5*3,5 см., размер файла не менее 40 Кб/каждый, формат JPG.

Обращаем внимание: для оперативной обработки полученных данных, отсканированные копии должны быть чёткими, в формате JPG, отдельными, подписанными на английском языке файлами.
Пример: SOBOLEVA_ANNA_PASS , SOBOLEVA_ANNA_PHOTO

СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ

1. Срок оформления туристической визы 3-4 рабочих дня.
2. Пятница и суббота, а так же все религиозные и государственные праздники в ОАЭ являются выходными днями.
3. Документы на визы, полученные после 13:00 часов по местному времени ОАЭ, считаются принятыми следующим днём.
4. Срок оформления визы может быть увеличен в связи с дополнительной проверкой документов иммиграционной службой. Сроки выхода проблемных виз зависят только от иммиграции.
5. Иммиграционная служба имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причины.

ВИЗЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Обращаем внимание на требования Иммиграционной службы по открытию виз для детей от 0 до 18 лет:
1. По новым правилам Иммиграционной Службы ОАЭ каждый путешествующий в страну должен иметь свой отдельный проездной документ и дети в том числе. Дети вписанные в паспорт родителей в работу не принимаются. Виза для детей оформляется по общим правилам.
2. Если ребёнок следует в сопровождении третьих лиц, дополнительно необходимо предоставить копию свидетельства о рождении ребёнка с переводом её на английский язык . Так же иммиграционная служба ОАЭ может потребовать предоставить дополнительные документы, подтверждающие родство ребёнка с третьим лицом или возможность третьего лица сопровождать ребёнка в поездке.
3. При запросе виз для групп несовершеннолетних детей к основному пакету документов необходимо предоставить справку из школы, от организации и т.п., в которой указывается цель поездки, в каком отеле будут проживать, список группы, кто будет сопровождать группу. Справка должна быть переведена на английский язык.

НАРУШЕНИЕ ВИЗОВОГО РЕЖИМА

В случае нарушения визового режима ОАЭ, оплачивается штраф за каждого туриста, в зависимости от гражданства и степени нарушения.

НЕ ТРЕБУЮТСЯ ВИЗЫ

Визы для граждан Франции, Италии, Германии, Голландии, Бельгии, Люксембурга, Швейцарии, Австрии, Польши, Словении, Словакии, Чехии, Литвы, Латвии, Эстонии, Венгрии, Мальты, Кипра, Хорватии, Румынии, Болгарии, Великобритании, Швеции, Норвегии, Дании, Португалии, Ирландии, Греции, Финляндии, Испании, Монако, Ватикана, Исландии, Андорры, Сан-Марино, Лихтенштейна, США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Японии, Брунея, Сингапура, Малайзии, Гонконга и Южной Кореи не требуются.

АННУЛЯЦИЯ И КОРРЕКЦИЯ ВИЗЫ

В случае аннуляции тура стоимость визы составляет:
— 175$, при условии аннуляции отеля без штрафных санкция
— 95$, при условии аннуляции отеля с выставлением штрафных санкций
— 175$, в случае замены туриста в подтверждённом бронировании, если виза на ранее забронированного туриста уже готова, либо его паспортные данные введены в Иммиграционную систему ОАЭ
Информация поданная единожды может быть исправлена только при дополнительных оплатах, в зависимости от исправлений.
Коррекция визы в аэропорту невозможна. В случае обнаружения ошибки в визе по прилёту в ОАЭ, иммиграционная служба аэропорта изымает паспорт у туриста сроком на 3 рабочих дня. Туристу выдаётся документ, подтверждающий изъятие паспорта. С данной справкой от Иммиграции аэропорта турист проходит паспортный контроль и следует в отель. Производиться аннуляция визы с неверно указанными данными (дата рождения, номер паспорта, прилёт по другому паспорту, не вписаны дети и т.д.). Принимающая сторона направляет запрос на открытие новой визы в Иммиграцию. После выхода визы с верными данными, турист в сопровождении представителя принимающей стороны, следует в Иммиграцию аэропорта, предъявляет визу и ему возвращают паспорт.

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Cтоимость туристической визы а ОАЭ при бронировании отеля составляет 80$ с паспорта.
Запрос визы без бронирования отеля — 120$ с паспорта. Виза открывается по возможности и на усмотрение компании.
Если туристы вылетели в ОАЭ без копии визы, то они должны оплатить Иммиграционной службе по прилёту 130 дирхам = 40$ за распечатку каждой визы.
Стоимость коррекции визы в аэропорту по средством получения новой визы — 200$ (готовая виза 80$ + 40$ аннуляция в Иммиграции + 80$ оформление визы с новыми данными). Материальные затраты в данном случае возлагаются на сторону, допустившую ошибку.
Внимание! В случае отказа в визе, её стоимость не возвращается, а аннуляция тура осуществляется в соответствии с политикой аннуляции гостиниц. Отказ в визе не отменяет штрафных санкций.


чтобы наш менеджер связался с Вами.