Виза в Оман

Срок оформления визы – от 5 до 7 рабочих дней (исключая пятницу и субботу – выходные дни Омане).

Стоимость визы — 80 у.е. с паспорта. Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей для него виза бесплатно!

Виза действительна только для одного въезда в страну.

Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев, со дня подачи документов на визу.

Необходимые документы:

  • цветная сканкопия первого разворота загранпаспорта
  • цветная сканкопия фотографии на белом фоне

В случае, какой либо ошибки в фамилии, имени, паспортных деталей и т.д., необходимо оформление новой визы.


чтобы наш менеджер связался с Вами.