Виза в Шри-Ланку
С 01.01.2012 гражданам Украины для посещения Шри-Ланки необходима виза.
Начиная с 01.01.2012, иностранные граждане, намеревающиеся посетить Шри-Ланку c краткосрочным визитом, должны получить Электронное Туристическое Разрешение — (ЕТА) до своего прибытия в Шри-Ланку. ЕТА выдается через систему «он-лайн». Копии паспорта, документы, либо фотографии не требуются.
Визовый сбор не взимается с туристов, которые будут находятся в стране менее 48 часов.
Цели визита для оформления краткосрочного визита в Шри-Ланку

  • Отдых
  • Краткие деловые поездки
  • Транзит

Срок действия ЕТА

ЕТА изначально имеет срок действия до 30 дней с даты приезда и может быть продлено до шести месяцев.

Лицо, получившее ЕТА, имеет право въезда в Шри-Ланку в течение трех месяцев с даты выдачи ЕТА.

Необходимые документы:
 — загранпаспорт, сроком действие не менее 6-ти месяцев после возвращения со Шри Ланки.
— заполненная миграционная карточка.

Как оформить ЕТА:

Оформляется компанией «Аристея тур» при бронировании тура.
ВНИМАНИЕ!
Стоимость визы с
28.12.2015 — 40 USD со взрослого (оформление визы для ребенка до 12 лет бесплатно).
Так же туристы могут оформить и оплатить визу в аэропорту по прилету.
Стоимость визы по прилету —  40 USD.


чтобы наш менеджер связался с Вами.