Виза в Тайланд

При оформлении визы до 31.08.2017 года   консульский сбор взиматься не будет.
Если же виза в Таиланд оформляется по прилету, ее стоимость будет 2000 бат.

Нововведение касается граждан таких стран: Андорра, Болгария, Бутан, Китай, Кипр, Эфиопия, Индия, Казахстан, Латвия, Литва, Мальдивы, Маврикий, Мальта, Румыния, Сан-Марино, Саудовская Аравия, Тайвань, Украина и Узбекистан.

Если продолжительность тура более 15 дней в Тайланде, туристам необходимо открывать визу заранее.

Необходимые документы:

Single Entry Tourist Visa (1-кратная) — 1 въезд, срок действия 3 мес., срок пребывания со дня въезда 30 или 60 дней.

  • Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента въезда в страну)
  • Анкета (заполняется заранее от руки или на компьютере)
  • 1 фото 3.5×4.5 cm (заранее вклеенное в анкету)
  • Копия первого разворота загранпаспорта
  • Справка из банка о состоянии счета ( от 650 USD / чел.) на англ.языке (изначально выданная на англ.языке или заверенный в бюро переводов перевод c мокрой печатью бюро переводов) или копии тревел чеков на ту же сумму; (если справка из банка одна на двоих, тогда ко второму человеку прикладывается копия св-ва о браке/рождении, подтверждающая родство, или нотариально заверенное спонсорское письмо, если аппликанты не являются родственниками)
  • Справка с места работы /учебы на англ.языке (изначально выданная на англ.языке или заверенный в бюро переводов перевод c мокрой печатью бюро переводов) (для работающих/учащихся! если Вы не работаете/не учитесь, эту справку Вам делать не нужно; не заменяет справку из банка; для частных предпринимателей — копия свидетельства  о регистрации)
  • Свидетельство о браке/разводе
  • Свидетельство о рождении

 

Срок рассмотрения документов — 3-4  рабочих дня

 

 

 

 


чтобы наш менеджер связался с Вами.